マカフィー® マルチ アクセスよくあるご質問

Q. BIGLOBEオフィスサービスを退会した場合、「マカフィー® マルチ アクセス」は自動で解約されますか。

A. はい。BIGLOBEオフィスサービスを退会された場合、「マカフィー® マルチ アクセス」は自動的に解約されます。

サービスの解約後は、ソフトウェアをアンインストール(削除)してください。