BIGLOBEクラウドホスティングよくあるご質問

Q. サーバを削除する場合の注意事項はありますか。

A. BIGLOBEクラウドホスティングでは、お客さまが利用されていた仮想サーバを削除した際、そのサーバに割り当てられていたIPアドレスは、他の利用者に再割り当てされる仕様となります。

お客さまにてDNSにサーバのIPアドレスを設定されている場合には、サーバ削除時に該当IPアドレスの設定(Aレコードなど)の削除も併せてお願いいたします。

お見積もり・お問い合わせはお気軽にどうぞ

どんな小さなことでもていねいにお答えします。お気軽にお問い合わせください。