BIGLOBEクラウドストレージよくあるご質問

Q. グループ作成者に委譲したグループ管理権限を取り消すことはできますか。

A. 可能です。

「グループ管理」画面で、委譲を取り消したいグループを選択し、「委譲」をクリックします。 委譲先ユーザとして、管理者権限を持つユーザを選択し、委譲を実行してください。 「グループ管理」画面の「更新可能ユーザ」から、グループ作成者のユーザIDが消えて入れば、取り消しが完了しています。