BIGLOBE店舗マップ管理よくあるご質問

Q. 地図を利用している人からの提案で、店舗の情報が更新されてしまった場合どうなりますか。

A. BIGLOBE店舗マップ管理の情報に自動で上書きします。

地図サービスのユーザから情報が提案されて、拠点(ロケーション)情報が書き変わる場合があります。この場合、何もしなくてもBIGLOBE店舗マップ管理に登録してある「正しい情報」で上書きします。

なお、上書きのタイミングは拠点(ロケーション)情報が書き変わった状態から即時で行います。表示への反映までの時間は地図・SNS(パブリッシャー)の仕様によります。

お問い合わせはお気軽にどうぞ

BIGLOBE店舗マップ管理に関するお問い合わせをこちらで承っております。ご利用中の方のご質問もお受けしております。お気軽にお問い合わせください。