BIGLOBEクラウドホスティングよくあるご質問

Q.サーバを削除した場合、ディスクは消えますか。

A.サーバを削除した場合、対象サーバに接続された追加ディスクも含め全て削除されます。

サーバ削除前に追加ディスクをサーバから切断すれば、追加ディスク内のデータを残すことができます。

お見積もり・お問い合わせはお気軽にどうぞ

どんな小さなことでもていねいにお答えします。お気軽にお問い合わせください。