BIGLOBEクラウドホスティングよくあるご質問

Q. サーバ削除後はデータも削除されますか。

A. サーバ削除時にシステムにて自動的にすべてのデータを廃棄(削除)します。

削除したサーバのデータ復旧はできませんのでご注意ください。
なお、廃棄証明書の発行は承っておりませんので予めご了承ください。

お見積もり・お問い合わせはお気軽にどうぞ

どんな小さなことでもていねいにお答えします。お気軽にお問い合わせください。